TO/P-08 CUANTIFICACIÓN DE LAS TRAZAS DE GLUTEN EN DOS MODALIDADES TEÓRICAS DE SELECCIÓN DE ALIMENTOS PERMITIDOS EN UNA DIETA LIBRE DE GLUTEN DE 24 HORAS.
Autores: Gonzalez, A(1); Temprano, MdlP(1, 2); Sugai, E(3); Costa, AF(4); Moreno, ML(4); Niveloni, S(4); Smecuol, E(4); Mazure, R(4); Vazquez, H(4); Mauriño, E(4); Bai, JC(4)
(1)Departamento de Alimentación, Hospital de Gastroenterología Dr. Carlos Bonorino Udaondo. CABA, Argentina. (2)Facultad de Medicina y Ciencias de la salud, Universidad Abierta Interamericana. CABA, Argentina. (3)Departamento de Diagnostico y Tratamiento, Hospital de Gastroenterología Dr. Carlos Bonorino Udaondo. CABA, Argentina. (4)Departamento de Medicina, Hospital de Gastroenterología Dr. Carlos Bonorino Udaondo. CABA, Argentina.
Trabajo Original Poster